Campeonato Nacional de Clubes - Solverde

O Oporto Golf Club sagrou-se no passado Domingo, 05.09.21 em Vidago, Campeão Nacional de Clubes - Solverde, em Homens, renovando o título de 2020.

Capitaneada por Miguel Montenegro, a equipa masculina que representou o O.G.C em Vidago Palace, ao longo dos 3 dias de competição, foi constituída pelos seguintes atletas:

- João Girão
- Alberto Costa Marques
- Pedro Maria Sousa Machado
- Gonçalo Mata
- Ricardo Garcia

A classificação final do 58.º Campeonato Nacional de Clubes Solverde - Homens ficou assim ordenada:

1.º lugar: Oporto GC(591)
2.º lugar: CG Miramar(612)
3.º lugar: CG Quinta do Perú(615)

A equipa de Senhoras do Oporto Golf Club está igualmente de parabéns, dado ter conquistado o título de Vice-Campeã Nacional de Clubes - Solverde, no campo de Vidago Palace!

Capitaneada por Miguel Valença, a equipa feminina que representou o O.G.C. ao longo dos últimos 3 dias, foi constituída pelas seguintes atletas: