Taça Kendall 2023

Disputou-se no dia 18 e 19 de Junho, a Taça Kendall.

Criada em 1927 (uma das competições nacionais mais antigas), é uma das cinco provas pontuáveis para o Ranking Nacional BPI e para o Circuito da Federação Portuguesa de Golfe.

Podémos contar com a presença de 49 jogadores sendo esta uma prova reservada a jogadores amadores masculinos com handicap inferior a 11,2 e jogada na modalidade stroke play.

Num fim de semana típico de primavera, a prova terminou no primeiro dia com Pedro Cruz Silva do Clube de Golfe de Miramar, a liderar com 65 pancadas (-6) e em segundo lugar ficou Vasco Carreira Alves com 67 pancadas (-4).

No segundo dia Pedro Cruz Silva manteve a liderança da prova com 67 pancadas (-4) e Vasco Carreira Alves igualou o resultado.

No terceiro lugar, com 136 (70+66, -6) ficou João Miguel Pereira (Aroeira).

Vasco Carreira Alves terminou com 134 pancadas (67+67, -8).

O vencedor da Taça foi então Pedro Cruz Silva terminando o torneio com 132 pancadas (-10).

alt:[Flag in Pocket]