TORNEIO DOS VINHOS SOGRAPE 2023

Foi jogado no passado sábado, 25 de fevereiro, o Torneio dos Vinhos Sogrape. Estiveram presentes 100 jogadores. A prova começou às 9h em formato Shotgun, que tanto caracteriza os torneios dos Vinhos.

No fim da partida os excelentes vinhos da Sogrape esperavam os jogadores. O ótimo almoço foi decorrendo num ritmo descontraído, sendo servidos diversos e bons vinhos das quintas da Sogrape.
Chegadas as classificações, foi a vez de Manuel Violas, Presidente do Oporto Golf Club, tomar da palavra para agradecer a presença de todos os jogadores, agradecer ao patrocinador. Manuel Guedes em representação da Sogrape, tomou da palavra, a todos os presentes igualmente agradeceu.

1.º NET (VENCEDOR DO TORNEIO): Arsénio Almeida – 39 Pontos

Para finalizar, houve ainda lugar a sorteio, com várias garrafas de vinhos da Sogrape a serem distribuídos ao felizes contemplados.